Cara asik belajar Sistem Koloid

Yang suka nyanyi mana suaraaannnyyyyaaaaaaa😀 Mungkin postingan kali ini bisa bermanfaat buat yang susah ngapalin materi sistem koloid.

Jadi berawal waktu libur semester kemarin Ratih main ke Bandung sama Icha, terus disana ketemu temen-temennya Icha anak ITB dan dikenalinlah sama ini lagu yang katanya lagi happening banget diITB haha. Jadi ini video tuh bikinan sekumpulan cewek-cewek anak SMA 70 Jakarta, dengan lagu last friday night nya Katy Perry terus liriknya pake materi sistem koloid. Wooww kreatif banget kan? Di video ini mereka juga kecil-kecilan bikin video klipnya gitu, walaupun bermodalkan suara yang biasa aja sebenernya tapi pembawaan mereka yang lucu bikin tetep enak ditonton kookk. Udah gitu sekali denger ni lagu, gatau kenapa langsung terngiang-ngiang di telinga terus jadi dinyanyiin mulu jadi bikin apal materinya sumpahh dehh hahahahaha

Langsung aja nih coba diliat videonyaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s