D-23

H retno 1

Mau update kehidupan dulu ah….

Setelah sekianlama (akhirnya) mbak retno lulus juga !!! Alhamdulillah langsung dapet kerja di bagian BCE ( Brand Communication Executive) di PT Otsuka, sekarang kerjanya di Malang. Semoga sukses terus kakakku yg tiap hari berantem tp tetep kesayangan!

Here are the photos taken by Kencana Art Studios. Suka banget hasilnya, emang harga ga bisa boong. 365ribu dapet 3 foto doang, jadi pas jeprat jepret banyak, abis itu pilih mana yg mau diambil lgsg bingunggg.. semuanya bagus, jadilah nambah ngambil satu lagi dengan harga 135rb. Setelah diedit tambah sukaaaa. Editannya bagus gitu, ga norak, bikin wah (?). Jadi pingin cepet2 lulus. Semoga taun depan lulus sesuai target, amiiinnnnnnnnnnnnnn. (walaupun skripsi stuck gara2 dosen susah dicari terus)

H retno 3Kebaya mbak retno dijahitin di Santi Shop, penjahit kebaya terkenal di jogja gitu, emang bagus banget juga menurutku, mayan mahal, gatau deh mampu apa enggak bikin kebaya sendiri huft. Make up dan jilbab by Wardah dan Annisa, harga standar (150k saja)

H retno 2

H retno 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s