Graduation, Finally.

B_Ratih_3_out[1]

Alhamdulillahirobbilalamin..

Kemarin 3 juni berhasil menuntaskan segala kewajiban sebagai mahasiswa… sekaligus memenuhi target things to do in 2015… Kebaya nyewa di ernanami wardrobe, make up sama hijab do by mba-mba wardah di annisa dan photo taken by kencana photography. Seneng banget sama hasilnya, gue keliatan cantik (iyain aja).. banyak yang bilang bagus dan tanya itu foto dimana heheeehe

B_Ratih_1_out[1]

B_Ratih_2_out[1]

emang gue rekomendasiin banget deh kencana tuh, bagus semua hasilnya temen-temen gue yg juga foto wisuda disitu.. walaupun harganya jauh lebih mahal daripada yang lainn..

Oiya update perjuangan cari kerja.. kemaren di pt paragon lolos tahap psikotes lengkap tapi abis itu gada panggilan wawancara (hiks).. padahal tesnya cuma kepribadian gitu sama suruh gambar pohon, orang, tes wartegg. Kayaknya kerpibadian gue ada yang bermasalah apa (?).. padahal pengen banget disitu…

Terus sekarang lagi mau tahap terakhir yaitu wawancara buat SM3T.. program dikti buat ngajar di daerah tertinggal gitu… sebenernya gada bayangan emang seorang ratih bisa bertahan hidup di daerah kek gitu? tapi entah kenapa dalam hati pengen… buat cari pengalaman.. ditambah kabar burung taun ini ga bakal ada cpns.. hmm galau banget… next post deh ya tunggu kabar selanjutnya soal sm3t ini…

Last but not least… lebaran sebentar lagii… ga sabar… dadah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s