I’m back.

Helllooooooo blog, finally i got my password back. Dan baru kepikiran nulis lagi. Ya Allah sedih terakhir postingan setahun yang lalu sebelum berangkat ke Gayo. Sebenernya pas di Gayo pengen nulis cerita kehidupan di sana. Tapi apalah daya jangankan sinyal internet yang cuma H di kota tak sanggup untuk upload yang berat2, di desa apalagi sinyal telepon aja kembang kempis. Kalo mau cerita sekarang juga udah basi banget. Hmmmm mungkin abis ini postingan resume kehidupan selama SM3T kali yah. Untuk sekarang cukup postingan saya hello, i’m back !!!! 😂😂😂 

Kehidupan pasca sm3t mah gini gini aja. Jeda nunggu PPG yang mungkin baru mulai Maret taun depan, dua bulan pertama, diisi dengan do all the things i want to do (basically dolan dan hedon). Kemudian baru tersadar setelah melihat saldo rekening, what did i doooo, im broookkkeeee 😭😭😭 . ya udah penyesalan selalu datang di akhir. Jadilah mulai bulan ini sedikit menata hidup supaya lebih bermanfaat lagi hahahaha dengan ngelesin kesana kemari, lumayan buat kegiatan dalam rangka menghindari another kehedonan (Halah). 

Oke kok jadi panjang, katanya cuman say hello. Ya udah cukup sekian, see youuuu on the next post, blog alayku yg ternyata sudah menemani sedari 2013 😘😘

6 thoughts on “I’m back.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s